London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Heathcliff Ledger

Heathcliff Ledger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Heathcliff Ledger
Хитклифф  Ле́джер

http://sg.uploads.ru/t/kat6E.gif
Хитклифф Э́ндрю (Хит) Леджер

Общие данные

рост:1,84 м
сокращения имени, прозвище:Хит
дата рождения:22 января
ориентация: гетеро
Ваша должность: учусь в университете

Характер.
Не подпускаю к своем сердцу никого, не открываюсь людям.Моральные устои ему не чужды. Чувственный, в некоторой степени деспотичный.  К жизни относится как к азартной игре. Очень спокоен. Кажется, что вот-вот взорвется, но ничего подобного не происходит. Ему удается быть непревзойденным посредником. Он вынослив и гибок. Хорошо знает свои возможности. Если бывает сосредоточенным, то весьма преуспевает в обществе. Это экстраверт, обладающий даром взаимопонимания и врожденной дипломатии. Объективен. Необыкновенно быстро находит выход из любой сложной ситуации, очень решительный.  Имеет хорошую интуицию, и к тому же неплохой психолог. Обладает удивительной памятью, завидным чувством юмора.
Навыки и умения.
- владеет навыками рукопашного боя;
- отлично разбирается в оружие
- готовит неплохо
- отличный водитель
Биография.
Родился в Перте, Австралия, но спустя лет 6, мать вместе со мной переехала в Лондон. Я не знал про своего отца ничего, до 18надцати лет, она рассказала мне о том что я сын Джокера, о том что мы невероятно похожи внешне, во что лично мне трудно поверить. Я никогда его не видел, к своему счастью. Я закончил школу и теперь учусь в университете, я живу один и веду самостоятельный образ жизни, моя мать уехала с своим новым мужем в другой город.Не знаю почему, но люди бояться меня, считают что я скрываю много тайн, и пускают про меня слухи, мол я весь такой устрашающий..ем людей и убиваю, ничего глупее не слышал.

Отредактировано Heathcliff Ledger (2015-07-03 03:06:09)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Heathcliff Ledger