London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Roderick Fleming

Roderick Fleming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Roderick Fleming
Родерик Флеминг

http://sh.uploads.ru/t/bkCD2.gif
Джеймс Франко

Общие данные

рост:180
сокращения имени, прозвище: Дер
дата рождения: 15 февраля
ориентация: гетеро
Ваша должность: Адвокат

Характер.
Достаточно серьезный парень. Серьезно относиться к своей работе и к своим клиентам. Всегда смотрит между строк. Отличный психолог и отлично распознает ложь. Его трудно увести с поставленной дороги, ведь он крепко стоит на своем. Спорить с ним тоже бесполезно, легче сдаться и согласиться. Он всегда настаивает на своем. Дома же он всегда улыбчив и весел. Среди друзей он тоже ведет себя иначе, чем на работе. Он любит свою компанию и среди всех он отличный заводила. У него много идей, которыми он делиться с близкими.
Навыки и умения.
Навык психологии всегда необходим при его работе и он прочитал множество книг и просмотрел множество фильмов о психологии.
Готовить... хм.... готовить он умеет и весьма неплохо, все таки жизнь холостяка дает о себе знать. Не питаться же всегда полуфабрикатами?
Ну конечно же знание французского!
Биография.
Я родился во Франции, в прекрасном Париже, где воздух подслащен любовью и повсюду шастают любопытные туристы. Мы всей семьей жили и не тужили в одном из домов в центре города у Эйфеливой башни. Прекрасный вид из окна, вокруг цветы и прекрасные звездные ночи окружали меня ежедневно. Многим этот вид приедался и они начинали думать, что это простая обыденность, но в моих глазах все было иным. Я любил с детства проводить ночи сидя на подоконнике и рассматривая звездное небо, а в школу я приходил сонным и не всегда понимал что мне говорят. Бывало даже засыпал на особо скучных уроках. Учителя были озадачены тем что я такой нестандартный мальчик. Они даже говорили, что на меня нет надежды в будущем и вырасту я овощем с системными мозгами. Однако вырос я вовсе не овощем и даже в 20 свалил из Парижа в Лондон, где выучился на адвоката и стал работать по профессии. Я даже смог занять пост в доме правосудия в Лондоне, где решаются жизни всех жителей этого города. Я горд собой, да и мои родные тоже. Недавно ко мне переехала сестра, которая тоже поступила здесь в университет. Надеюсь у нее все получится.
Связь с Вами.
[icq, skype, m-ageng, vk]

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Roderick Fleming