London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Roger French

Roger French

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Roger Foger
Роджер  Френч

http://sg.uploads.ru/t/RGYCT.gif
имя и фамилия звезды

Общие данные

рост: 173
сокращения имени, прозвище: Ро или Джер, кому как удобнее, но я предпочитаю чтобы меня по имени называли.
дата рождения: 2 марта
ориентация: гетеро
Ваша должность: студент медфака

Характер.
Для многих я парень загадка с крутой шевелюрой, но так они думают, потому что просто не знают меня и врядли смогут узнать. Они даже подойти ко мне бояться, потому что рядом со мной постоянно ходит моя кузина Дайа. Я по сравнению с ней милый цветочек. Я отличаюсь своим добродушием и здравым умом. Так же я менее агрессивный и могу кому-нибудь помочь, воспитание у меня другое. Мне нравятся шумные тусовки и отличные поездки на мотоцикле. При сестре я веду себя спокойно и уверенно, потому что если я покажу ей свою слабость, то начнутся вечные издевки. Еще я стараюсь общаться с большим количеством людей, потому что это интересно.
Навыки и умения.
Умею водить мотоцикл и машину.
Есть медицинские навыки.
Биография.
Я родился в Техасе, но в лет 5 мы переехали в Лондон, потому что здесь была работа для отца. В лондоне мы хорошо устроились и от папиной работы нам досталась хорошая квартира. Я выучился здесь и думаю остаться здесь на всю жизнь, потому что это мое место. То в котором я хочу встретить старость и разделить с этим городом всю радость и печаль. Я хороший ученик и никогда не пропускал занятий, да и здоровье у меня прекрасное, которое позволяет мне особо не болеть. Сейчас учусь на медфаке.
Связь с Вами.
[icq, skype, m-ageng, vk]

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Roger French