London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Ashley Benson

Ashley Benson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ashley Benson
Эшли Бенсон

http://sh.uploads.ru/t/CdUH2.gif
Ashley Benson

Общие данные

рост:1,65 м
сокращения имени, прозвище: Эш, Ли
дата рождения:18 декабря
ориентация: би
Ваша должность: преступник

Характер.
По натуре бойкая, беспокойная и неутомимая. Она одновременно нежная и колючая. Действует безрассудно: сломя голову мчится к какой-то цели, а потом уже анализирует, стоило это делать или нет. Обладает способностью ввязываться в безнадежные ситуации, потом с трудом находит из них выход, не теряя оптимизма. Испытывает острую необходимость в широком общении. Имеет хорошо развитое воображение, но несколько сумбурное. Одна из опасных черт ее характера - стремление превратить в рабов всех вокруг, начиная с родителей. Она легко подчиняет окружающих своей воле, заставляет работать на себя. . Стремится к полной независимости. Искательница приключений. Она - удивительный коктейль  чувственности и секса.
Биография.
Я родилась в Лондоне, мои родители имели много денег, но из-за того что они всегда были заняты работой, а меня вовсе не замечали, я можно-таки сказать отбилась от рук. Я встретила одного парня, Рида, я влюбилась в него с первой секунды, я начала воровать деньги из дома на наркотики, а после вовсе ушла из дома и жила с Ридом, и  ещё двумя девушками Карин и Даяной, мы с ними были лучшими друзьями, мы вместе обворовывали разные городишки небольшие, тратили деньги на наркоту и вечные тусовки, но родители в итоге нашли меня и так как я была ещё несовершеннолетней забрали меня домой, Даяна и Карин как я узнала тоже уехали по каким-то личным причинам, мне пришлось около года делать вид что я хорошая девочка, но теперь мне уже 19 и я собираюсь вернуть свой образ жизни, тот в котором я могу быть настоящей, я покинула свой дом и собираюсь отыскать Даяну, а после  Рида и Карин. Я собираюсь все вернуть, ибо считаю что нас ждет великое будущее

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Ashley Benson