Lindsay Benson
Линдси БенсонОбщие данные
рост:1,55 м
сокращения имени, прозвище: Лин, Лид, Линси, Лидси, Дси, но её устраивает больше когда её зовут просто "Линдси" или Лин.
дата рождения:14 декабря
ориентация: Би
Ваша должность: преступник
Характер.
Мы с Эшли очень похожи характером, только я более развязней чем она, намного пошлее и безбашенней. Мне совсем плевать на все, я могу убить, пойти ограбить банк, да сотворить все что угодно, лишь бы срубить больше бабок и потратить их на полный отрыв.Моя цель в этой жизни отрываться по полной.
Навыки и умения.
-Драться умею хорошо
-Владею оружием(любым)
-Готовлю ужасно
Биография.
Я родилась в Лондоне, у меня есть двоюродная сестра Эшли, мой отец умер, а мать начала пить и полностью забила на меня, я ушла из дома и начала вести свой образ жизни, встретила Рида и он научил меня очень многому, мы начали грабить , а потом все деньги уходили на траву, алкоголь и тусовки, постоянный тусовки...я втянула в это Эшли и её подруг, мы все вместе отлично проводили время, пока Эшли не забрали домой, да и все остальные поразьезжались кто куда, Рид тоже уехал, мне тоже пришлось на время залечь на дно, я вернулась домой. Спустя время мне пришло сообщение от Эшли, она дала мне адрес какой-то квартиры и сказала чтобы я приезжала к ним.
Отредактировано Lindsay Benson (2015-07-09 03:26:47)