London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Priscila Reynolds

Priscila Reynolds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Priscila Reynolds
Присцила Рейнолдс

http://s1.uploads.ru/t/hw5lQ.gif
Софи Тернер

Общие данные

рост: 165
сокращения имени, прозвище: Прис, Риса, Ци.
дата рождения: 3 февраля
ориентация: гетеро
Ваша должность: Студентка. Хакер.

Характер.
Я человек довольно отстраненный от мира и не люблю заводить отношения и друзей. Мне хорошо в своем мире, где никто не мешает мне быть собой. Со сторону кажусь, наверное, нелюдимой, но это не так. Дома я веду себя иначе. Я взбаломошенная, дерзкая и веселая. Я могу развлекать людей. Открытая и поэтому веду свой блог-дневник, где рассказываю миру о том, что происходит в моей жизни, может это кому то и нужно. Братья называют меня сорвиголовой, потому что я часто делаю нечто невразумительное.
Навыки и умения.
Техника мое все. Я знаю все, что связано со сборкой, ремонтом, программами и остальной чушью.
Умею взламывать страницы, сайты и так далее.
Пою и играю на фортепиано.
Биография.
*Взято из блога Присцилы

http://s1.uploads.ru/t/3zAUv.gif

[align=right] Всем привет, меня зовут Присцила Рейнолдс. Сейчас мне 19 лет и с этого года я завела свой личный блог, в котором теперь будут святится мои деньки. Не проживать же мне жизнь даром? Будет хотя бы что вспомнить.
Думаю сначала мне надо познакомить вас с моей семьей. Моя мама Офелия Рейнолдс. Да да, та самая актриса, которая снялась в сотни фильмах, даже со мной в животе. Да и с моими братьями тоже. А отец Ричард Рейнолдс - певец... точнее вокалист группы Exet. У меня звездная семья и это хорошо. Мы немного отличаемся от остальных детей, возможно это потому что мы все рыжие. Нет ну правда! Все рыжие кроме мамы. Дед и то рыжий! Рыжая семейка!
Мама как-то рассказывала мне о моем дальнем детстве, о котором я не помню... ну то что со мной происходило до лет так этак 5. Хотите узнать? Да если даже не хотите, то у вас нет выбора, я все равно об этом напишу.
В общем, родилась я в Массачусетсе, где мама снималась в очередном фильме, который имел название "История Присцилы". Я родилась во время, потому что они как раз должны были снимать рождения дочери главной героини. Кстати, от этого фильма и пошло мое имя. С самого рождения я стала звездой и наблюдалась камерами почти целые сутки! Меня снимали в разных ракурсах и даже смогли договориться с главой роддома, чтобы поснимать мои первые деньки. Мы всей семьей как-то смотрели этот фильм. Такая чушь если честно. Долгий и нудный биографический фильм. Там полнейшая ерунда, поэтому не советую его вам смотреть.
Все съемки закончились когда мне исполнился месяц и мы вернулись в Лондон, где я дальше растилась в руках мамы и няньки. В основном няньки. У мамы всегда съемки и мероприятия. Ей некогда было с нами сидеть. Мама говорит со мной особых проблем не было. Большие проблемы доставляли мои братья. Шумные, крикливые и активные близнецы не давали покоя тетушке Мей, носясь по комнатам и раскидывая вещи, а я лежала в кроватке и никому не мешала. Хотя все так же и по сей день. Они шумные, активные и крикливые, а я занимаю трон в виде кровати или дивана. В 3 года я пошла в садик и по словам воспитательниц я всегда сидела в углу комнатки и игралась с кубиками опять же никому не мешая. Врачи долго думали что я отстаю в развитии, но я оказывается с детства многое скрываю. Я даже научилась говорить раньше, чем заговорила с родными. То есть я просто запоминала слова и их значение, а потом все это воспроизводила в лучшем виде. Эдакий попугайчик. Только с тормозом. В 5 меня отправили в подготовительную школу, где я всегда восседала на задних партах и делала вид что меня вообще нет.
Так продолжилось и до конца школы, благо я теперь в университете и у меня есть друзья и братья, которые вечно таскаются вместе.

http://s5.uploads.ru/t/ALsMv.gif

Музыке мы учились тоже с детства. Лет в 6 я начала играть на фортепиано под руководством клавишника из папиной группы. Они думали что я буду как они играть в группе и веселить народ. Ха! Как бы не так. Я бросила это дело в лет 15, когда мне это наскучило. Однако теперь я офигенно играю на клавишах и могу забабахать Монцарта и ACDC по памяти! Иногда я, конечно, играю братьям, когда они придумывают песню и музыку. В троем мы это делаем быстрее, потому что я тоже им помогаю. А еще нас теперь родители таскают по мероприятиям, чтобы мы тоже открыли для себя дорогу в будущее. Я даже снялась в паре клипов братьев и отца. Ах да, я же не плохо пою. Все это гены родителей. Иногда подпеваю на концертах братьев, когда им нужен женский вокал.

http://sh.uploads.ru/t/N07cB.gif

Многие спрашивают меня, почему я выбрала компьютеры? Хм... потому что я хочу отличаться от своей семьи. Хочу делать нечто необычное в семье, чтобы они поняли, что можно развиться в разных руслах и быть многогранным. Как бы открыть глаза, на то что мир построен не только на музыке и съемках, но и на других не менее важных вещах. Я хочу найти хорошую работу, а не тыкаться из одного оплеванного бара в другой, чтобы поиграть на клавишах и заработать себе на хлеб. Я люблю стабильность.

Отредактировано Priscila Reynolds (2015-07-21 04:22:55)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Priscila Reynolds