Burak Ozchivit
Бурак Озчивит
[/url] Burak Ozchivit
Общие данные
рост: 1.84 м.
сокращения имени, прозвище:Бурак
дата рождения: 24 декабря
ориентация: гетеро
Ваша должность: генерал армии
Характер.
Отважный
Храбрый
Сильный
Решительный
Смелый
Настоящий мужчина
Навыки и умения.
- имеет хорошую физическую подготовку
- хорошо обращается с оружием
- владеет навыками рукопашного боя
- Навык владения холодным оружием -
- Навык владения огнестрельным оружием и многое другое
Биография.
Родился в Турции, в Стамбуле, у меня была мать и отец, мои сестры и братья умерли ещё при рождении от болезни, когда мне было 4, с нами начала жить моя двоюродная сестра, мне сказали что её родители умерли, но как я не узнавал, а потом уже смысла не было, ох уж и характерная была дама, с самого детства цепляла меня, я старался спокойно на неё реагировать, я думал вырастит ...поумнеет, но даже в 17 и 19 он оставалась такой же, в 18 я пошел служить, когда мне было 25 я женился на Фериде, своей двоюродной сестре, моя мать была безумна рада такой невестке, она ей всегда была как родная дочь, она была в положении, в эти годы я был самым счастливым человеком в мире, но кое что произошло, во время родов, не удалось спасти, ни Фериде, ни нашего ребенка. Я больше не заводил никаких отношений. Я долгое время не мог отойти от этого случая, но старался не показывать что мне тяжело. Я переехал в другую страну, и стал там офицером, даже нашел себе хорошего друга. Сейчас в городе начали происходить жуткие вещи, и я вместе с своим хорошим знакомым, тем же другом что был упомянут ранее должны защищать больницу.
Отредактировано Burak Ozchivit (2015-07-24 11:48:25)
[/url]