Niklaus Mikaelson
Никлаус МайклсонОбщие данные
рост:1,80 м
сокращения имени, прозвище:Клаус, Ник
дата рождения: 16 мая
ориентация: гетеро
Ваша должность:полковник
Характер.
Характер Клауса - это большая бочка с порохом, которая может взорваться в любую секунду. Не самое удачное детство и деспотичный отец способствовали развитию комплекса неполноценности и ущербности, который со временем дал отростки маниакальной натуре. Деспотичность и любовь к тотальному контролю сделала из Клауса идеального диктатора. Скрытен и никогда не открывается окружающим. Предпочитает чтобы его боялись больше, чем уважали.Любит во всем порядок. Но не все так плохо, где-то глубоко этой черный бездны скрывается маленький мальчик, который просто хочет немного любви, ласки и понимания, которых ему так не хватало в детстве. Способен на добрые поступки, хотя они и не бескорыстны. По - своему заботится о своей сестре, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Отличается любознательностью во всем. Если Клаус что-то не знает, то начинает с маниакальным упорством устранять эту оплошность. Поэтому за столь длительное существование практически невозможно сказать, чего он делать не умеет.
Навыки и умения.
-Идеальная память
- имеет хорошую физическую подготовку
- хорошо обращается с оружием
- владеет навыками рукопашного боя
- Навык владения холодным оружием -
- Навык владения огнестрельным оружием и многое другое
Биография.
Я был близок со своей сестрой Кэтрин. А вот отношения с отцом у меня не сложились, он был очень строг со мной. Клаус всегда пытался получить одобрение отца, и у него никогда этого не получалось. Эстер (моя мама) пыталась успокоить мужа, когда тот был зол на меня, но никогда не останавливала его от издевательств надо мной.Я стал очень импульсивным, ревнивым и эмоциональным. Никлаус всегда держит свое слово.
Никлаус всегда хочет контролировать, но за этим скрывается его страх остаться в одиночестве.
Клаус очень умный, его сложно обвести вокруг пальца, он все просчитывает наперед. Он знает много важной информации, но предпочитает не раскрывать ее до тех пор, пока это не становится действительно необходимо. На данный момент он и его друг отправились в больницу чтобы охранять её и защищать, так как в мире начинается хаос
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2015-07-24 11:49:37)