Ketrin Michaelson
Кэтрин МайклсонОбщие данные
рост:1,70 м
сокращения имени, прозвище:Кэт
дата рождения: 9 января
ориентация:би
Ваша должность: медсестра в больнице
Характер.
Заботиться только о себе.Кэтрин жестокая, властная и самовлюбленная. Но она также очень амбициозна. Очень хитрая и злопамятная девушка. Выживает любыми способами. Миловидная внешность Кэтрин отнюдь не является свидетельством ее кроткого, покладистого характера. Своевольная и самолюбивая, она может поставить на место любого, кто будет вести себя не так, как ей хочется. Хитра, поэтому с легкостью манипулирует людьми даже не прибегая к дару внушения. В ее глубоких карих глазах никогда нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Раскаивается она или лишь выжидает момента, чтобы сделать следующий удар? Она всегда добивается того, чего хочет, для нее неважно, какими способами она этого добьется. Однако, она самоотверженна, чувственна, в положительной степени упряма. Кэтрин - сильная личность, знающая, когда нужно дать слабину. Она всегда находится в центре внимания, в том числе и мужского. Знает себе цену, поэтому считает достойными своей персоны исключительно узкий круг людей.Так же Кэт очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.
Навыки и умения.
- Готовлю неплохо, люблю читать книги, умею обращаться с оружием и драться.
Биография.
У меня есть брат, Клаус, мы с ним похожи характером(теперь, раньше я была доброй и ранимой девушкой), наш отец был настоящим уродом, мать любила нас, но рано умерла. Мы с Клаусом уехали в Лондон, мне тогда было 15, я продолжила учебу только уже в новой школе, училась на адвоката, но теперь вот работаю медсестрой, но об этом позже.Когда мне было 20 лет, я узнала что в положении, я была безумно рада тому что у меня будет ребенок, когда я родила его, я находилась ещё в больнице, там Джокер устроил настоящий хаос, начался пожар очень сильный, я не смогла спасти ребенка, но мне самой удалось выжить, как потом оказалось..мой любимый человек тогда был в больнице, он пришел чтобы навестить меня, но теперь я потеряла двоих близких мне людей..и это сильно изменило меня.Теперь мы с братом почти ходячая копия друг друга, и у каждого своя психологическая травма которая изменила нас. Я узнала что мой брат будет охранять больницу от Джокера. Значит он вернулся..вот и отлично.Я жажду мести, я устроилась туда работать медсестрой чтобы быть в курсе всех событий. Мне уже плевать на все, я живу одной местью.