London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Angelica Bass

Angelica Bass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Angelica Bass
Анжелика Басс

http://s5.uploads.ru/t/mfFnl.gif
Leighton Meester

Общие данные

рост: 1,64 м
дата рождения: 9 апреля
ориентация: би
Ваша должность: учусь в университете

Характер.
По личным обстоятельствам она сильно изменилась, начнем с характера прошлой Анжелики.
миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. Она самая настоящая стерва, хотя даже хуже- богатая и избалованная стерва. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес : «легче раскритиковать кого-то раньше, чем раскритикуют тебя, но позже»,- примерно такой позиции держится наша мисс Анжелика. Любительница поиграть с людьми, а иной раз и повоевать. Любое из этих дел она не доводит до конца, пока противница не сдастся, в противном случае она найдет тяжелую артиллерию против любой.Не страдает отсутствием стиля, у нее самой он своеобразный, но все- таки есть, если кто-то страдает его отсутствием, критики не избежать, даже будь то лучшая подруга, она выскажет все что думает и поведет по магазинам, или переодеваться, посторонних же, просто опустит ниже плинтуса. Для себя она  всегда права, даже если она понимает, что это не так, то все равно будет настаивать на своем, или же повернет всю ситуацию в нужное для нее русло. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут.
А теперь о том какая она сейчас
-Скрытная
-Молчаливая
-Отдаленная от всех
-Бывают вспышки гнева\ярости
-Невозможно понять что твориться в голове у этой девушки .
Биография.
Мы с братом родились с Лондоне, наша мать умерла ещё при родах, отец был богатым человеком, но нас не замечал. У Чака сейчас свой бизнес, а моя жизнь сложилась иначе. Когда мы учились в школе, мы были пожалуй лучшими из лучших, то-ли из-за большого количества денег, то-ли по другим причинам, но каждый готов был подтереть нам зад, я про учителей и прочих.Я была королевой школы, и девушки старались держаться возле меня, дабы я их сделала популярными, да и на то было много других причин.Говорят что я была настоящей сукой, любой кто мог ко мне как-то плохо отнестись или же просто не понравится, я объявляла ему настоящую войну и в конечном итоге стирала этого человека как личность .У меня была одна лишь лучшая подруга, и парень..мы с ним были знакомы с самого моего детства, но все закончилось когда мой брат застукал их в постели. Я выкинула этих людей из своей жизни, все начало меняться, не знаю почему..мы с братом становились понемногу другими, я узнала что беременна от своего бывшего, я сказала что буду рожать ребенка, но он ничего не узнают, после такого предательства я больше не хотела его видеть. Мы с Чаком попали в аварию, я потеряла ребенка. и могла потерять и Чака, я так боялась что он не оклемается "Пожалуйста, Бог. У тебя мой ребёнок. Ты не можешь взять Чака тоже.Если ты существуешь... пусть он живет. Я сделаю что угодно." Чаку стало лучше и мы вернулись домой, но все это подорвало меня, я стала вести себя по другому, и я даже рехнулась, сошла с ума..меня отправили в психиатрическую больницу, но там мне стало только хуже, брат меня вытащил от туда и сказал что наш отец погиб.Я вышла от туда чувствую себя ещё ужасней чем раньше. Я поступила в университет, и вот это первая неделя в университете прошла для меня очень болезненно, мне так трудно находиться среди людей, но я давно наблюдаю за школьным психологом, когда я его впервые увидела, я  поняла что я влюбилась в него, и теперь я сделаю все чтобы получить его любовь, и я готова пойти на многое ради этого

Отредактировано Angelica Bass (2015-07-24 13:12:41)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Angelica Bass