London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Chuck Bass

Chuck Bass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Chuck Bass
Чак Басс

http://sg.uploads.ru/t/hvSFW.gif
Эд Вествик

Общие данные

рост:1,73 м
дата рождения:27 июня
ориентация: гетеро
Ваша должность: Владелец сети кафе и ресторанов

Характер.
Невежлив и груб, но из-за богатства его семьи окружающие вынуждены закрывать на это глаза. Обладает необычным чувством моды, любит шарфы.Ленивый и самовлюблённый, его интересуют только секс и деньги. Часто вызывает недовольство отца из-за плохой успеваемости и отсутствия амбиций.Мать Чака и его сестры Анжелики погибла при родах, а его отец, Барт Басс, миллиардер, поглощен бизнесом, совсем не уделяя внимание сыну. Отношения с отцом зачастую влияли и на его образ жизни. Из-за недостатка внимания Чак часто пропускает уроки, употребляет спиртные напитки, увлекается наркотиками и часто проводит время с женщинами легкого поведения. Все эти черты характерны для настоящего плохиша, кем и является Чак, но в душе он ранимый и чувствительный. Он придерживается классического стиля в одежде. От костюма до нагрудного платка его гардероб тщательно подобран, подчеркивая его социальный статус. Очень часто он носит плащи и шарфы, что является обязательным атрибутом в его гардеробе.
Биография.
Я родился в Лондоне, моя мать умерла при родах моей младшей сестры.Мы жили с отцом, он был очень влиятельным человеком и очень богатым, но характер у него не из лучших, ему было все равно на меня и на мою сестру, мы были сами по себе. Все что он хотел от нас, это чтобы я стал его копией, а моя сестра бизнес леди и плюс к этому вышла за очень богатого молодого человека, он даже сам сказал что выберет ей мужа.Мы с сестрой были похожи, она была настоящей стервой, а я настоящим богатеньким плохим парнем.Однажды мы попали в аварию и моя сестра потеряла ребенка, я был долгое время на грани смерти, но выжил. После этого случая сестра сильно изменилась, она стала совсем другой, и отец решил избавится от такого пятна на его репутации и буквально запер её в психушке, от туда я смог её вытащить только после смерти отца, но вот только ей стало ещё хуже чем было.Её теперь совсем не узнать. Я скрываю в себе тайну, тайну смерти моего отца, это была случайность, но он умер на моих глазах..я винил себя в его смерти, это подтолкнуло меня на то что я снова стал тем Чаком которым был, теперь я владею всем состоянием отца и живу в свое удовольствие, а может это просто маска, которую я не хочу снимать, так как сняв её на меня посыпится гора боли, которую..не знаю..в состоянии ли я выдержать.

"Такие люди как я не пишут книги. Книги пишут про них."

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Chuck Bass