Tate Langdon
Тейт Лэнгдон

http://s9.uploads.ru/t/mgkB1.gif
Эван Питерс

Общие данные

рост:1,77 м
дата рождения: 20 января
ориентация: би
Ваша должность: учусь в университете 

Характер.
Тут все очень сложно, характер у этого парня, не то чтобы сложный, он просто не такой как у других, он сам по себе, он не любит людей, не заводит друзей, наслаждается одиночеством сполна и никого не хочет впускать в свой безумный мир
Биография.
Родился в семье Хьюго и Констанс Лэнгдонов. В отличие от брата и сестры, Аделаиды и Бо, у него не было физических или умственных недостатков, хотя у юноши были проблемы с психикой.Ему часто сняться сны, где он приходит в школу и начинает расстреливать людей, и все настолько правдоподобно, что ему постоянно кажется что это было в реальности.Он постоянно оставляет порезы на руках "Во всей этой крови что-то есть. Я тону в ней. Индейцы верили, что зло живет в крови. И один раз в месяц на особой церемонии они пускали себе кровь. Мне кажется, это довольно умно"он встретил девушку и полюбил её, но отец был против их отношений ибо считал что Тейт больной парень и его нужно лечить, он насильно хотел забрать её и уехать с ней, и мы решили покончить с собой, она умерла, а меня удалось спасти, я пролежал в больнице немного и теперь вернулся в университет и продолжаю туда ходить.