London: whose side are you On?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Derek Norton

Derek Norton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Derek Norton
Дерек Нортон

http://s1.uploads.ru/t/Lewrp.gif
Эдвард Нортон

Общие данные

рост: 1,83 м
дата рождения: 18 августа
ориентация: бисексуален
Ваша должность: завуч колледжа

Характер.
В прошлом — хладнокровный и безжалостный предводитель группировки неонацистов. Получает тюремный срок за жестокое двойное убийство чернокожих, признанное судом непреднамеренным, то есть самозащитой. После тюремного заключения в корне меняет свои взгляды. Очень интеллектуален, обладает хорошими ораторскими способностями.
Умный
Серьезный
Сдержанный
Много читает, очень сильно любит книги
Биография.
В 15 лет я начал употреблять дурь и был мягко говоря далеко не хорошим парнем. Я создал свою банду, если можно так сказать.Мы грабили, и творили хаос, с сильной ненавистью относились к неграм. Я был лидером банды.Я поднимал руку на свою шлюху мать и избивал её новых мужчин. С ненавистью я относился к неграм, потому что однажды моего отца убил один чернокожий.После того как я совершил убийство троих негров, меня посадили, отсидев я вышел, но мое мировоззрение поменялось, я стал совсем другим человеком, вот только теперь мой брат пошел по моим стопам.Он стал прошлым мной, и я пытался сделать все чтобы он не делал ошибку, которая испортит ему всю жизнь.И это подействовало, но было слишком поздно, сын одного из тех кого я застрелил, пришел в школу и убил моего младшего брата.Я винил в этом только лишь себя..
Я похоронил брата, и теперь живу один и часто навещаю больную мать. Все детство я дружил с парнем одним, он был моим другом, но когда я пошел по другим стопам, мы прекратили общение, после смерти моего брата, он пришел ко мне домой и мы с ним поговорили, он смог морально мне помочь. Я узнал что он директор в колледже одном, так же он увидел во мне изменения и предложил работать завучем в этом же колледже, на что я согласился.

Отредактировано Edward Norton (2015-07-24 17:00:01)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/OFaoH.gif

Добро Пожаловать в Лондон!

Теперь вам осталось сделать пару шагов и оставить о себе информацию.
Сделайте фотографию на паспорт и впишите данные.
Устройтесь на работу
Немного бумажной волокиты
Найдите свое место
И своих друзей
Играйте, живите!

0

Вы здесь » London: whose side are you On? » Архив анкет » Derek Norton