Holly Halliwell
Холли ХолливеллОбщие данные
рост: 1,57
дата рождения:3 декабря
ориентация: гетеро
Ваша должность:Психотерапевт
Характер.
Творческая натура, забавная, очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее и серьёзнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям. Она, настоящая хранительница домашнего очага. Боится пауков и мышей.
Биография.
У меня есть две сестры, одна младшая, другая старшая. Родителей мы лишились ещё в детстве, мы все время жили с бабушкой, а когда мне исполнилось 17, наша бабушка умерла и мы жили втроем, моей старшей сестре тогда было 22. Она была для меня не просто старшей сестрой, она была мне мамой, она всегда заботилась о нас, да и всегда вела себя с нами так, будто мы её дети, порой я даже забывала что она нам сестра, а не мама. Хоть и разнице в возрасте была не такой уж и большой, но она чувствовалась, моя старшая сестра вела себя очень по взрослому и по мудрому. Я всегда ей восхищалась, когда мне было 23 года, она умерла, умерла у меня на руках, в то время как раз творился хаос на улице, впрочем как и обычно и в неё совсем случайно попала пуля, с тех пор мне её очень не хватает. Моя младшая сестра уехала и с того дня мы даже не виделись, и не созванивались.Я устроилась работать в больницу и уже много лет там работаю.